新聞動(dòng)態(tài)
媒體聚焦
公示公告
視頻中心
新華教育集團
生而向前
筑夢(mèng)公益,我們在行動(dòng)!

新華的天空

2019年03月27日

大師之道,精益求精——歐米奇西點(diǎn)西餐教育

歐米奇西點(diǎn)西餐教育,一直以“大師之道,精益求精”的西點(diǎn)精神作為辦學(xué)理念,并以此影響中國未來(lái)的西點(diǎn)師,成就中國精品、高端的西點(diǎn)、西餐人才培養機構。

2019年03月27日

致力于信息技術(shù)研發(fā)和專(zhuān)業(yè)人才培養——華信智原

作為國家高新技術(shù)企業(yè),華信智原集軟件開(kāi)發(fā)、服務(wù)外包、大數據應用及企業(yè)技術(shù)服務(wù)、高端人才培訓、高等教育實(shí)訓基地建設于一體。

2019年03月27日

匯集天下美食 培養創(chuàng )業(yè)精英——美味學(xué)院

美味學(xué)院先后在北京、廣州、深圳、成都、武漢、杭州、南京等17個(gè)城市設立了分校,是一家規?;?、專(zhuān)業(yè)化的特色美食培訓機構。

2019年04月04日

• ?