新聞動(dòng)態(tài)
媒體聚焦
公示公告
視頻中心
重磅!新東方烹飪教育品牌IP暨2023新專(zhuān)業(yè)全球發(fā)布會(huì )隆重舉行
開(kāi)工慰問(wèn)鼓干勁 凝心聚力向未來(lái) | 吳偉董事長(cháng)一行走訪(fǎng)慰問(wèn)集團院校一線(xiàn)教職員工
安徽省政協(xié)一行蒞臨新東方烹飪教育開(kāi)展“新徽菜 名徽廚”行動(dòng)民主監督調研活動(dòng)

“天府技能小鎮”等重點(diǎn)項目在中國東方教育集團四川職業(yè)教育產(chǎn)業(yè)園集中啟動(dòng)

4月28日,“技能四川”重點(diǎn)項目建設集中啟動(dòng)儀式在中國東方教育集團四川職業(yè)教育產(chǎn)業(yè)園隆重舉行?,F場(chǎng)正式啟動(dòng)四川省青少年職業(yè)啟蒙訓練項目、川菜大師傅職業(yè)培訓學(xué)院項目以及天府技能小鎮項目三大重點(diǎn)項目,這也標志著(zhù)四川技能型社會(huì )建設邁入嶄新篇章。

2024年04月28日

滬蘇浙皖聯(lián)合發(fā)文!新華教育集團獲授“長(cháng)三角退役軍人跨省異地職業(yè)技能培訓承訓機構”資質(zhì)

4月25日,2024年長(cháng)三角退役軍人跨省異地職業(yè)技能培訓工作推進(jìn)會(huì )在安徽蕪湖舉行。退役軍人事務(wù)部就業(yè)創(chuàng )業(yè)司副司長(cháng)、一級巡視員于朝運,就業(yè)創(chuàng )業(yè)司創(chuàng )業(yè)扶持處一級調研員袁寶泉,來(lái)自京津冀、長(cháng)三角、川渝、中部地區和廣東省退役軍人事務(wù)廳的負責同志出席會(huì )議。會(huì )議由安徽省退役軍人事務(wù)廳黨組成員、副廳長(cháng)劉恒貴主持,新華教育集團副總裁汪俊作為承訓機構代表受邀參會(huì )。

2024年04月26日

中國東方教育做客新華社中國名牌TOP會(huì )客廳,共話(huà)職業(yè)教育高質(zhì)量發(fā)展

在兩會(huì )開(kāi)展期間,中國東方教育常務(wù)副總裁沙旭受邀做客新華社中國名牌TOP會(huì )客廳,共同探討如何推動(dòng)職業(yè)教育高質(zhì)量發(fā)展。

2024年03月12日

喜報!新華教育集團退役軍人技能培訓工作獲安徽省退役軍人事務(wù)廳、省愛(ài)國擁軍促進(jìn)會(huì )肯定

安徽省退役軍人事務(wù)廳、安徽省愛(ài)國擁軍促進(jìn)會(huì )向新華教育集團致感謝信,就集團與安徽省各級退役軍人事務(wù)部門(mén)緊密合作,攻堅克難,在面向全省退役軍人開(kāi)展職業(yè)技能培訓、就業(yè)創(chuàng )業(yè)幫扶方面所做的工作予以肯定和感謝,鼓勵集團為推動(dòng)安徽省退役軍人工作高質(zhì)量發(fā)展作出新的更大貢獻!

2024年02月23日

中國東方教育集團成為首批“新華社中國名牌”專(zhuān)項服務(wù)合作伙伴

1月30日,“新華社中國名牌”專(zhuān)項服務(wù)在京啟動(dòng),中國東方教育集團成為首批專(zhuān)項服務(wù)合作伙伴。新華社黨組成員、秘書(shū)長(cháng)景如月,國際質(zhì)量科學(xué)院院士、國務(wù)院原參事郎志正,新華社中國廣告聯(lián)合有限責任公司總裁、《中國名牌》雜志社社長(cháng)蘇會(huì )志,中國企業(yè)報集團副社長(cháng)、副總裁張博,中國東方教育集團董事會(huì )主席吳偉,中國東方教育集團常務(wù)副總裁沙旭等領(lǐng)導嘉賓出席項目啟動(dòng)儀式。

2024年01月31日